Я против горя, против зла

Я против горя, против зла!
А за Иисуса, только за!
Его, мы ждём, когда - придёт?
Когда, нам радость - принесёт?
Когда, наступит мир, везде,
На нашей - матушке, земле?
Когда исчезнет смерть, беда?
Мы за Иисуса, только за!
Готовы, все, служить ему!
А зло нам, люди, ни к чему.
Поверьте, и скорей придите!
Про зло забудьте, не творите.
Пусть мир в любви купается,
Пускай никто не мается.
Надейтесь, ждите, он - придёт,
И мир, любовь, нам, принесёт!


Рецензии