Прошу тебя, прости

Прости меня, за всё прошу прощенья…
Надеюсь, что услышишь ты меня,
Хоть и не здесь, но ведь ты видишь нас наверно?
И понимаешь как нам трудно без тебя.

Хочу я извиниться за молчанье,
За то, что прекратились все звонки,
И если исполнялись бы желания,
Я хотела б лично сказать тебе – Прости!!!

Мы будем помнить все мгновенья рядом,
и заразительный, твой милый смех,
И успокоить ты могла лишь взглядом,
И находила добрые слова для всех.

Подругой ты была прекрасной,
И девушки было лучше не найти,
Всегда была ты чистой, нежной, ясной…
В который раз прошу тебя прости.


Рецензии