Пора

А сколько мне ещё терпеть?
Я жить хочу и умереть,
А сколько мне ещё молчать?
Пора бы мне открыть и знать!

Пора вино опять мне пить,
Хочу я всем цветы дарить,
Пора прощенье мне искать,
Там где прощение - благодать...


Рецензии