Я скован
Я был им скован, утрачивая чаянья высот
Я как скупец пытался только выжить
Так банк я создавал им без хлопот.
Пока к долине я свергался темной
Христос тогда явился предо мной
Ученье, мысль его казалась томной
Кумиров чтил тогда ещё народ
Я должен выбрать новую дорогу
Не позволять столкнуть себя со скал
И к дикому не возвращаться логу
Коль я поэт, то виден мне оскал.
Гора досталась, вижу, бандерлогу
Не вверюсь песнопению его
Как из души мне вырвать ту тревогу
Не упущу как Пёс я своего.
Господь – Хозяин лай мой понимает
И наблюдает как приму я бой
Вор мою службу не допонимает
Спасу я душу телом под собой
Свидетельство о публикации №112051406420
Вы скованы, Геннадий?
Как близок мне
Отчаянья оскал:
Спешу помочь,
На Вашу битву глядя,
Хваля того,
Кто путь свой отыскал...)))
Елена Большакова 1 21.05.2012 10:50 Заявить о нарушении
Отряд " седых" удержит тех кто "сер"
Светить" и никакого боьше Слова!
"Губу" мы закатаем тебе, сэр!
С уважением.
Геннадий Ерошин 3 21.05.2012 12:56 Заявить о нарушении