Будь сильней
И тогда будут держать за руку
Будут улыбаться, пряча скуку
И ждать встречи с тобой поскорей.
Будь сильнее, детка, к тебе люди
Потянутся бешеным потоком
И любовь словно ударит током
Чтоб быть рядом каждый Божий день.
Солнышко, давай же улыбаться
Прочь бросая подлинные чувства
Ты должна в лицо судьбе смеяться
Ты должна из сердца все изгнать
Чтоб не видно было следа грусти
Чтоб не видно боли, что не пустит
Чтобы сердца не задели чувства
Ты должна об этом умолчать.
Всем плевать, малыш, что ты невинна
Всем плевать, что ты еще дитя
Может, только пару лет спустя
Люди увидят подлинник картины.
Ведь, малыш, поверь, сам мир жесток
Искренности здесь нет и в помине
Здесь царит не жалость, а уныние
Здесь лишь ложь направит слов поток.
А люди, люди эти злые твари
Их честность твоя только позабавит
Их жизнь игра, а в играх ты актер.
Одень, малыш, улыбчивости маску
Здесь выживает тот, кто в правила играет
Не дай слезам им жар в огонь добавить
И знай, малыш, ведь ты не одинок.
Свидетельство о публикации №112051406397