Венчание

С тобою в церковь мы на тройке прискакали,
Колокола звонили сладостно и звонко,
Горели свечи, мы иконы в ризах созерцали,
Священник речь произносил проникновенно, тонко.

А в хоре ангельские голоса красиво пели,
Переливались радужно короны,
Венчались, чтобы сохранить семью свою сумели,
Внимали крепкого союза вечные законы.

В костюме ты красивом, а я в платье подвенечном,
Друг другу мы в глаза смотрели, нежно обнимались,
И обменявшись кольцами, что означают бесконечность,
С тобой, любимый мой, навеки повенчались.


Рецензии
Да,навеки. В этом смысл. Спасибо!
У меня об этом http://www.stihi.ru/2011/01/17/2595

Александр Владимирович Новиков   14.05.2012 22:54     Заявить о нарушении