Привыкание
К частым срывам и крикам, и боли.
"Хорошо" что бы там не случилось.
Никогда не воскликнешь:"Довольно!"
Привыкание. Сонно и томно
Время вязко стекает по стенам.
Острым лезвием осторожно
По горячим спускаешься венам.
Привыкание. диким свистом
Воздух взорван, кипяще пространство...
Привыкание-самоубийство.
;На алтарь душу сложишь коварства.
Ты сама понимаешь прекрасно,
Но в порочном кругу заблудилась.
Ты бредёшь...В лабиринте опасно.
И слепа, и в уме помутилось.
Привыкание. И жалко и грустно
Молодую сметённую душу.
Мне внутри оглушительно пусто,
Но привычный покой не нарушу.
"Привыкание. Всё ведь терпимо.
Так люби твоей матери зятя,
Ведь теперь это необходимо,"-
Я подумала, в зеркало глядя.
Свидетельство о публикации №112051406357