Титры
Помнишь умер как
Наш последний багровый закат.
Мы два умника,
Неподкупника
Брали чувства свои напрокат.
Растеряли, рассеяли, скомкали,
Разошлись по углам с котомками,
Их наполнив кусками, обломками,
И поранившись острыми кромками.
И по ранам тем
Среди тысяч тем
Мне всплывет боязливо одна.
В гуле липких стен,
Проводов, систем,
Пузырьком кислорода со дна
Мол, не зря я твоею до кончиков
Пальцев рук, до углов позвоночника
И до дрожи в коленях настойчивой
Была верно, надежно и прочненько.
Но теперь, мой друг,
Пройден этот круг
Разошлись, расползлись обоюдно.
И обид недуг
Выскользнет из рук,
Дав устроится миру уютно.
Я не стану заказывать приставов,
Разбираться с тобою по-быстрому…
А спокойно, без криков и приступов,
Буду с радостью помнить неистовой.
Свидетельство о публикации №112051400635