Подруга
Значит небезразлична мне.
Нам встречаться от случая к случаю,
Помогать на житейской войне.
Я так счастлива, значит есть ещё
Что сказать и о чём помолчать.
Я так счастлива, что не мучаюсь:
Как искусней и скрытней солгать.
И двуличия нет, как в компании
Безнадёжно далёких "друзей".
Я смотрю на её фотографии,
Размышляя с любовью о ней.
14 февраля 2011
Свидетельство о публикации №112051406346