Шимла
Уже слагало им стихи.
А горы всё, в туман одеты,
Стоят, прекрасны и тихи.
Задернуты туманной дымкой,
Словно из сна или мечты.
Жизнь кажется такою зыбкой,
Как глянешь с этой высоты.
Зелено-серые туманы
Как будто таинство хранят.
А горы, что воспеты нами,
Меня во сне теперь манят.
12.05.2012
Свидетельство о публикации №112051406329