Твои губы всё так же близки...
И они так похожи с моими.
Идеально подходят они..
Гладкость нежных и ласковых линий.
Но однако же есть одно Но.
Это Но подавляет влеченье
И желанье, казалось, спасенье,
Погибает под гнётом его.
Я не верю тебе, к сожеленью
И к моей величайшей тоске.
Я не верю себе, и сомненья
Пожирают всю душу во мне.
Я не вижу туннеля конца,
Я не вижу блистания света.
Темнота, мерзота, мерзлота-
Я не вижу тебя, где ты, с кем ты?
Я во мраке брожу и ищу
что потеряно мною нечайно.
Я так тщетно в потёмках рыщу..
Эх мечта, ты, мечта "Маde in China".
Всё придумано мною самой,
Всё всегда лишь фантазией было.
Всё что было с тобой и со мной -
Попрощаюсь я с тем, всё на мыло!
До свидания крики и плач,
До свиданья, отчаянья вопли.
До свиданья, свободы палач.
И прощайте все нюни и сопли.
Но однако проститься пора
И с ночами, что полнятся чувством,
И с стихами любви.. и тогда
Попрощаться с высоким искусством.
Всё теперь будет так, как сейчас.
Грубо холодно, тупо и скупо.
Выбор и сделан..и я в тот же час..
Превращаюсь в подобие трупа
23 октября 2010
Свидетельство о публикации №112051406320