Среди будничной рутины отыщи пару деньков

Среди будничной рутины
Отыщи пару деньков,
Чтобы сердца именины
Нам отметить без оков.
Так любовь осиротела,
Писем нет, она грустит,
Нервы сжаты до предела
И душа болит, болит.
Сон сторонкою обходит,
Ночи черны напролет
И такую жуть наводит
Звезд далеких гололед.
Одиночества планида
Надо мной, как меч, висит,
Почему молчишь,обида,
Тоже мерзнешь от обид?
Приезжай, я отогрею,
Весь свой жар тебе отдам,
Зацелую, залелею,
Кровь, как ток по проводам,
Пробежит волной горячей,
Изогнется страстью стан,
Ведь любовь моя поярче,
Чем Изольде дал Тристан.
Упоенная, святая,
Русы кудри разметав,
Тая, тая, тая, тая,
Вспомнишь запах летних трав.
Солнце жгуче, жарче печки,
Воздух, как хмельной настой,
Поворот у нашей речки,
Луг, с ромашковой фатой.
Ощутишь, что и зимою
Можно лето воскресить,
Только б встретиться с тобою
И любить, любить, любить.


Рецензии