Господи, Отец Небесный, прости...

Господи, Отец Небесный,
Прошу, Тебя, прости.
Прости, за всё, что совершила,
Прости, за всё, что в жизни было.
Смилуйся, прости!
Как неразумное дитя,
Творила зло, смеясь, шутя.
Теперь очнулась, содрогнулась.
Прошу, Господь, меня, прости.
Нет сил, тяжёлый груз нести.
Прости, прошу, Тебя, прости.


Рецензии