Депрессия
Сквозь тьму и ночь
Меня преследует тот бред
Я не могу себе помочь
Никто не может дать совет
Никто не может разгадать
О чем грустит, кричит поэт
Заведомо не могут знать
А потому уходят прочь.
То чувство прожигает след
И мучит, томит изнутри
Где нити порваны любви
И ненависти больше нет
Где только то осталось лишь
Что может выплеснуть поэт.
Как трудно иногда понять
То, что творится на душе
За что людей кидает в ад
За что, намучались уже
За что их мыслями казнят
Так платят тем, кого хотят
Так любят, но кричат в душе...
Свидетельство о публикации №112051406278