Новые звуки

Мои зеленоглазые ночи:
Собирательный образ успеха -
Разговоры от неба до смеха
И миллионы написанных строчек.

Беспорядки в столах, в мыслях - страстность,
Я напротив, мы - противположности.
Избегаем намеренно сложности,
И стесняемся - в стеклах прозрачность.

Оберег - твои теплые руки,
Мои ямочки - бессонные ночи.
Только знак бесконечность - нет точек -
Счастья чистого новые звуки.


Рецензии