Борьба
Всё выдержу, претерплю, наверно,
Переживу,
Сжигая печень, сердце, нервы,
Топя в печали душу, тело, суть..
В помятой простыне катаясь и дрожа,
Сжимая руки в кулаки, кусая окровавленные губы,
Буду держаться за тебя, а ты всё будешь грубым.
Всё как всегда. И дальше будет так.
Я твоя кошка? Не глупи, я ведь похожа на собаку,
Слежу за каждым словом, знаком,
Чтоб только угодить тебе.
А ты капризный, как ребёнок,
Испачкавший ворох пелёнок
И требующий что-то вновь.
Твердишь: «Ну где она, твоя любовь?!»
Метаться в лабиринтах мыслей,
Тебя любить, любя, страдать
Так я хочу. Нельзя ведь по-другому если,
Хочу вот так: лишь бы тебя не потерять..
Прошу одно: останься, посмотри,
Как я стараюсь, бьюсь и плачу,
Как я кричу, взываю всё к удаче,
Как жажду и молю — внемли!
Пойми мою любовь, пойми страданье,
Пойми неразделённое желанье.
И не предай меня, прошу, не уходи.
побудь со мной, побудь чуть-чуть,немного..
Назойлива? Прости, я отойду.
Да, я не красочна, нема,убога..
Прости, пойми меня, мою беду.
Я бьюсь одна, одна стенаю,
Тебе же просто наплевать,
Я тебе кто? Какая-то чужая,
«И надо ж было ей ко мне пристать»..
Свидетельство о публикации №112051406251