Продолжаем жить

Глава вторая. Продолжаем жить...
Лишившись крыльев, - учимся ходить.
Здесь нет Весны, и Лета  нет - мороз,
нет Осени  и нет красивых грёз.

А сердце, разве сердце не стучит ?
Прислушайся внимательно,- молчит...
Тебе нельзя молчать! Ты  гонишь кровь!
А главное - живёт в тебе Любовь!!!

*************************************

Улетает розовый фламинго
В розовый закат...
Это что же- по любви поминки?
Твой прощальный взгляд?

Улетай, но будь благословенен.
Не грусти!
Будет много ласковых мгновений
На пути.


Рецензии
Чудесные стихи, Галинка!

Нонна Рыбалко   28.11.2014 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Нонна!

Галина Ветер   28.11.2014 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.