39. А я боюсь

А я боюсь,что с солнцем я проснусь
с одной лишь мыслью:я скучаю очень.
И ветер подхватил больную грусть,
пронес ее безжалостно сквозь ночи.
Где все цветные и больные сны,
Где в каждом звуке ты,
так много "мы"...
И сердце ищет милые черты
как вирус,средство для существованья.
И я уже отчаянно боюсь,
Что то,что без тебя других дичусь,
И что ничем при это не лечусь
Станет таким же частым,как дыханье.
Пускаю флаги белые,сдаюсь-
И мир уж стал никчемным,ты уходишь.
Как не хочу,как этого боюсь...

Ты проживешь,ты ни к чему не клонишь
В  том легком смехе и в своих глазах,
Ты будешь счастлив.
Молча отпущу я.
Но будь же в снах...

Боюсь я,признаюсь,
Что без тебя когда-то не усну я,
Что без тебя и дня не протяну я,
Что просто без тебя с ума сойду я,
А все мечты лишь обратятся в пепел.
Что все стихи сгорят иль удалятся,
Что мир уже не будет больше светел.
События с тобой не сохранятся,
Что я на всё надежду потеряю.

Я о тебе и вовсе не мечтаю,
всегда боялась о тебе мечтать.
От жалости одной всегда лишь таю:
Я вовсе перестану тебя знать.


Рецензии