Призраки

Перед смертью жуткий страх
Поселим мы в людских сердцах!
Придем оттуда, где нас ждут,
Где наши души черти жгут.

Мы убиваем просто так,
Ведь жизнь-наш самый страшный враг.
Мы высосем всю твою суть!
Боишься нас? Не позабудь

Рассказы бабушек своих,
Молву легенд всех городских
О страшных призраках детей,
Желающих души твоей!!!

Беги же, смертный! Не смотри,
Не дожидайся ты зари!
Ты потеряешься в годах...
Вокруг увидишь только прах

Убитой жизни! Лучше ты
Возьми контракт у Сатаны,
Что сам отдашься в лапы нам,
И не войдешь в проклятый храм,

И не попросишь у богов
Защит от призрачных оков.
Отдайся нам, умри, дитя...
Твоя душа теперь моя!


Рецензии