***

тут было настолько больно, что оно перекодировалось.не нарочно.




?????? ?? ????,
???? ??????? ?? ??????????,
??? ??????? ??? ??? ??????.

???????????.

?? ??????????? ????? ??????.

?? ???? ?????,??? ? ?????? ??????? ? 3? 40????
????? ?? ?????????? ? ?????????? ??? ????.
?? ???? ??????,????????????,??? ? ??? ???? ??? ????
??? ????? ???????? ?????,???? ??????? ? ???????.

? ??? ?? ???? ?? ??????????.??????.
??????? ??.
????????,??????.

???? ? ????? ??????,????? ? ?? ???? ??? ???? ?????
?????.
????? ??????? ? ?????.
????-.??? ?????? ??
?? ??????.


Рецензии
... Тогда этот код подвластен только Богу...

Кеймарт   16.05.2012 04:10     Заявить о нарушении
... Мне нравятся то что ты пишешь... Спасибо..

Кеймарт   16.05.2012 04:41   Заявить о нарушении