УТРО

Я стала очень рано просыпаться,
Мне пенье птиц будильником звонит,
И каждой трели не устану удивляться,
И к первому лучу моя душа летит.

Заворожённая я танцами пылинок,
Что в золотом кольце кружатся и парят,
На занавесках лёгких кружево картинок
И росы колокольчиком под окнами звенят.

Родное солнце ласковой рукою
Мне гладит губы, волосы, глаза.
Я не дышу, я красоту боюсь спугнуть собою,
А по щеке сползает благоговейная  слеза.

14.05.2012


Рецензии
С добрым утром, Инночка!

Сергей Засов   10.06.2012 07:19     Заявить о нарушении
И Вам ДОБРОГО УТРА!!!! ВСЕГДА!!!:-)))

Инна Ходорова   10.06.2012 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.