Приятные глупости
Когда тряпка с уборщичьих рук
Коридор освежит в два присеста,
И бетон хлорный пахнет вокруг!
Люблю тень я свою на асфальте,
Когда солнцем, идущим в закат,
Она ширится тучно в обхвате,
Вызывая смешинок раскат!
Люблю мериться с мамою ростом,
Люблю прыгать до потолка…
Люблю летом холодную простынь
И на ней отлежать все бока!
Люблю торт есть, чтоб все руки в креме,
Чтоб от крема не видно лица!
Люблю, чтобы для дела - время,
Для потех чтоб – не видно конца!
Люблю радужку в луже бензина,
Люблю D когда равен нулю....
И тебя до невообразимо
Больше глупости всякой люблю!
Свидетельство о публикации №112051400618