Надо ли давать совет?

С небес капает капель.
Хотел пойти я погулять.
Что же делать мне теперь?
Может лучше лечь поспать?

Нет, стихи я напишу
И направлю в интернет.
Ну, а там уж сам решу
Дать иль нет кому совет.

Прожил я ни мало лет.
Пришлось много повидать.
Так, что данный мной совет,
Может даже пользу дать.

Но, читатель сам решит,
Как ему удобней жить.
Так, что данный мной совет,
Не избавит их от бед.


Рецензии