Работа

Зачем живешь ты в этом мире?
Зачем встаешь ты по утрам?
Зачем ты едешь на работу?
Ведь презираешь ты её
Мечтаешь ты о переменах
Но боишься, что либо изменить
Начальник у тебя плохой
А ты как раб перед, ним с головою в низ
Ругаешь ты себя почем не зря
За свой характер очень добрый
За скромность и веру в чудо
Но наступает утро
И ты опять встаешь
Покорно едешь на работу
Босса слушаешь как бога
И все по кругу, как всегда, всегда
Всегда.


Рецензии