Предчувствие её не обмануло

Всё кажется простым со стороны,
Ну, любит баба, мучается, верит,
Не спит ни при луне, ни без луны,
Часами по ночам стоит у двери,
Прислушиваясь, нет ли тех шагов,
Знакомых ей до радости и боли,
Не слышит ничего и никого
И стонет про себя от горькой доли...

А он пришёл не ночью - белым днём,
Она едва в глаза его взглянула,
И сразу поняла - горит огнем...

Предчувствие её не обмануло.


Рецензии