Свободная тропа
Рассвет же в день стремится
Чтобы в ночи растаять до утра
Они наделены своим особым смыслом
И смена в круге суток
Заложена в их существа
При этом нет потерь
И нет приобретений
Есть Вечностью заложена канва
Когда для каждого
В чреде явлений
Отведена своя
Свободная тропа
Свидетельство о публикации №112051406096