Грешна я очень, Господи

Грешна я очень, Господи,
Прошу, меня прости.
Искала в жизни счастье,
Надеялась найти.
Всю жизнь любви хотела,
И разминулась с ней.
Прошу, тебя, Всевышний,
Меня ты пожалей.
Везде нет понимания,
Вокруг меня стена,
И стонет, ноет сердце.
Всегда одна, одна.
И даже, если рядом
Со мною муж лежит?
Сердечко, моё, плачет,
Моя душа - дрожит.
Я так же одинока,
Как-будто его нет.
Лежит в молчанье, милый,
Наверно дал обет.
Иль слов не заслужила
Я ласковых совсем?
Ты, онемел, любимый,
От водки очумел?
Пропил любовь и ласку,
Хорошие слова?
Или тебе, любимый,
Совсем я не мила?
Открой, уста, желанный,
Хоть что-нибудь, скажи.
Ведь мне так одиноко,
Вдвоём с тобой в глуши.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Искреннее.

С уважением

Юрий Духовный   14.05.2012 15:35     Заявить о нарушении
спасибо, из песни слов не выкинешь, что было, то было.

Светлана Боголюбова   14.05.2012 17:09   Заявить о нарушении