Картина

Я собираю из кусков картину.
Узора целостного не определить.
Туманно и пока наполовину,
Не обнаружена связующая нить.

По одному - забавные фрагменты,
Поверхностные, нет в них глубины.
Под силу только высшему эксперту
Узнать послания, что в них заключены.

При каждом шаге ключик мне дается,
Сигналы, знаки, что-то там еще.
До сути лишь немного остается,
Уже вот-вот… Но  сильно горячо.               


Рецензии