Августовский дождь

"Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе."
Ромен Роллан
***
Будь слабее,заплачь,не притворствуй
Я забыл твой разнузданный смех,
Горечь мая,январские слёзы
Не заменят тебя среди всех,
Не найду я умнее и краше,
Да и стоит ли снова искать
Это раз лишь бывает как в сказке,
Я давно научился прощать.
Потеряв,обозлилась,кричала
А молчала о чем то своём,
Ты давно свою правду узнала
Летним,августовским дождём.


Рецензии