Люблю девчонок молодых...

Люблю девчонок молодых,
Ведь их глаза-кусочек рая!
Она идёт совсем земная,
Мальчишки, берегите их.

Они нас держат нас плаву,
Без них земля совсем пустая,
Их время в мамы освятит,
А мать для нас всегда святая.


Рецензии