Майские радости
Нас разбудит рано поутру,
И душа отправится в разгулье,
Тронув жизни бьющую струю.
Луг зовёт и берег речки звонкой,
И у речки влажный леса мрак,
Над обрывом, там, по самой кромке,
Заросли черёмухи манят.
Загорланит соловей - затейник,
Приглашая в сказку наяву,
И отдашься с радостью бездельной
Счастью у природы быть в плену.
картинка со стихи.ру
Свидетельство о публикации №112051406050