Облетал с тополей белый-белый пух

Облетал с тополей белый-белый пух,
Когда мы, в первый раз, про любовь и вслух,
Наваждение пришло, задрожала речь,
Одежда сама опала с плеч.
Было мало дано нам счастливых минут,
Сердца вновь и вновь повторения ждут,
Пусть пока между нами лежат города,
Забурлит еще кровь, ведь она молода.
Свидание омоет живою водой
Два одиночества наши с тобой,
Помехой не станет ничто на земле,
На поскупится судьба,веришь мне?


Рецензии