Моя мечта не так честолюбива...

Удача! Ты ко мне не справедлива!
Ведь я к великой славе не стремлюсь
И старости бездарной не боюсь.
Моя мечта не так честолюбива...
Я не хочу гулять по облакам.
Как мало надо мне, что б стать счастливой:
С надменным видом кошки похотливой
Ступать по трупам брошенным к ногам.
Чужие беды не моя забота.
Я не полезу в первые герои.
С суконным рылом в царские покои...
Хочу ВСЕЛЕННОЙ ПРАВИТЬ!!! И всего-то.


Рецензии