не чувствую больше
как играл тобою любя.
как на улице ветер стих,
ну а я написал этот стих.
снова дождь собирался там,
написал о любви вам,
снова буду страдать здесь,
может что-то в вас есть.
театр жизни моей без тебя,
но а ты уже не моя.
ну а я все пишу и пишу,
и парфюмом твоим дышу.
мне его ветер принес,
под звук проезжавших колес,
но это все дежавю,
но как же тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №112051405963