Тишина

Тишина стала только наградою
Дотащившим безвременно крест.
И не плачет никто за оградою -
Жалость тщетна, бессмысленна здесь.
Только даты остались и прочерки -
Весь их путь уместился в тире.
Размываются лица и почерки,
И слова.....крик вороны...


            2012


Рецензии