3

Глазам отказываюсь верить,
Душа отказывается жить.
Я думала, любовь меж нами не измерить,
Навечно суждено нам вместе быть.
Но не за мной теперь ты наблюдаешь,
А ясный взор твой обращен к другой.
И лишь о ней ночами ты мечтаешь,
А я навеки очарована тобой.


Рецензии