Ты меня предала...
Продала как последнюю суку.
Как слепого щенка,
Оторвала от крови родной.
Я не верил глазам,
Отрицая с тобою в разлуку.
Всё, отдав для тебя,
Будто не было жизни иной.
Ну а ты посмеялась,
Бунтует отвергнутый разум.
От волнения кровь,
Будто бубен шаманский в висках.
Гибну я без тебя,
Как цветы, помещённые в вазу.
Постепенно дряхлея,
Без яркого блеска в глазах.
Я как зомби теперь,
Не в охотку мне всё и не в радость.
Ем и пью, что бы жить,
Напиваюсь один в тишине.
Смерть теперь для меня,
Именую как высшую радость,
Окончанье страданий,
Души посвящённой тебе.
Свидетельство о публикации №112051405940
попусту! Предателям, всегда возвращается их зло! Всего Светлого Вам в этой жизни! С теплом, Лидия!
Лидия Ежель 01.03.2014 13:25 Заявить о нарушении