Любовь, возможно, рядом

Почувствовав, однажды, сердца стук
От голоса, от женского ли взгляда,
Не останавливай себя, мой милый друг,
Возможно, то судьба твоя, отрада.

Поддайся на порыв прекрасных чувств,
И пусть охватит легкое безумство,
Нет ярче ощущений. Я клянусь!
И заиграет в твоей жизни красок буйство.

Земных страстей закружит хоровод,
Смысл жизни обозначится желанием,
Крутой в судьбе наметив поворот,
Ты, познакомившись, назначишь ей свидание.

И не горюй, услышишь если -"нет",
Ведь жизнь, дружок, на этом не кончается,
Ты улыбнись спокойно ей в ответ,
И верь, что завтра твое счастье повстречается.

Почувствовав, однажды, сердца стук,
Не останавливай себя, прошу, не надо,
Ты оглянись, ты осмотрись вокруг,
Любовь твоя, возможно, где-то рядом...


Рецензии