С Леди Ночь

…хорошо читаются
Льются как слеза...
В Леди Ночь влюбляется
Новая звезда.

В новый день с рассветом,
Я войду в твой дом
С первым лучом света
С утренним дождём.

Ты откроишь окна
Двери отворишь
И мне тихо скажешь
Что ж ты  стоишь.
 
Проходи, читаются
Мной  твои стихи
А мои, Вам нравятся
И прочтешь, свои…


Рецензии