Не ищите праведных людей...
Вам они по жизни не помогут:
Мир телесный им, как мир теней,
Душу берегут они для Бога...
Средь богатых их не может быть,
Да и среди сытых - то, едва ли...
Мир голодных трудно полюбить:
Вы б, для них имущество отдали?
Чтоб, совсем Душой не почернеть,
Вы людей держитесь совестливых.
Золота, порой, дороже медь...
Хоть, живут те люди суетливо.
Грешники они, конечно, все,
И боИ ведут, как дон Кихоты.
Часто мчат по встречной полосе,
Но, не для себя, а для кого - то.
Совестливым грешникам помочь,
Значит, и свои грехи убавить...
Алчность и Гордыню превозмочь:
Свой баланс Души Добром поправить.
Не ищите праведных людей:
Не под силу вам такая ноша...
Тёмен мир земной для их идей,
Не святых ищите, а хороших.
Свидетельство о публикации №112051405919
Лидия Сальская-Купаева 21.01.2015 10:07 Заявить о нарушении
С благодарностью, Виктор
Виктор Бобошин 22.01.2015 10:51 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Лидия.
Лидия Сальская-Купаева 22.01.2015 11:05 Заявить о нарушении