Это кто - рыжеволосый...

Это кто — рыжеволосый
В преогромных башмаках,
С красным носом и с улыбкой,
С тонкой тросточкой в руках?

У него — забавный вид,
Этот дядя всех смешит.
Просто он — веселый очень,
С ним и детвора хохочет.

У кого же нам узнать,
Как смешного дядю звать?
Кто подскажет из ребят?
« Клоун!»  — дружно все кричат.

Дети, чаще в цирк ходите
И улыбки всем дарите!




Автор иллюстрации:
Художник Юрий Мацик.


Рецензии