Я так хочу, чтоб стали все счастливыми

Я так хочу, чтоб стали все счастливыми,
И жили в мире, дружбе и любви,
Чтоб люди вспомнили, законы Бога,
Забыли жадность, ненависть, войну.
Зачем, нам, враждовать?
Когда мы дети Господа,
И делать больно брату своему?
Протянем, руку дружбы, люди!
Ведь все детей своих мы любим,
Засадим землю, всю, цветами и садами,
Наполним смехом, песнями дома,
И, улыбнётся, солнышко, нам с вами,
И благодарна будет матушка - земля.


Рецензии