***

От страданий люди становятся крепче,
От ошибок – умнее, становится легче…
И в дальнейшем предвидя исход
Сделают также – наоборот…
Кто-то любит и держит покрепче,
Кто-то любит и ласково шепчет,
Кто-то в жизни все время страдает
Почему только не понимает...
Кто-то медленно, но кропотливо
Строит счастье свое горделиво.
Кто ревнует, кто плачет в ночи
От терзающей боли внутри…
Кто противится жизненным мукам,
Кто-то верит отчаянно слухам,
Но для всех, даже без исключенья
Есть свое в жизни предназначенье.
Нет ошибок, бывает лишь опыт
И не важно, когда он был дОбыт.
(14.05.2012)


Рецензии