Верить в сказки...
Давай, как взрослые, их в жизни воплощать.
И снимем, наконец, притворства маски.
Забудем это - "чувствами играть".
Вот, видишь, лист слетает в танце с ветки.
Он хочет жить. От "мамки" в новый путь.
А мы, как узники, закрылись в своих клетках.
И ждем,когда нас от себя самих спасут.
И ждем, когда друзья протянут руку.
С врагами "ми-ми-ми" - какой позор!!!
Всего боимся - шороха и звука.
Ведь мнение чужих для нас закон!
Давай, как маленькие, верить в сказки.
Давай забудем это - "чувствами играть".
Пусть у других кипят бушуют страсти.
Мы - не они. Нас взрослым не понять...
/Так может, взрослым сказки добрые читать???/
Свидетельство о публикации №112051405859