кукла
Тянется, рвется
Душа на кусочки
Сейчас разобьется
Капает, капает
Струйкой стекает
Любовь алой ниткой
Легко утекает
Разбитое тельце
С немою душонкой
Поломанной жизнью
Паршивым мальчонкой
И бедная кукла
Валяется в луже
Огромное сердце
Больше не нужно
Вдребезги брызги
Фарфоровой жизни
Вдребезги сердца
Удары зависли
И кукла не может
Расплакаться глазками
На коже слезинки
Рисованы красками
Помятое платьице
Рваный чулочек
Со сколом на личике
Красный комочек
Секунда, секунда
Растянутой вечности
Кукольный призрак
Летит в бесконечность
Куклы и люди
Забытые в сказках
И те и другие
В придуманных масках.
Свидетельство о публикации №112051405810