Друг

Есть дружище у меня - киногерой,
Пусть лишь образ Он, а я такой живой.
Разгоняет Он улыбкой облака,
Ну а я стою под зонтиком пока.

Он приснится Ей, когда Она уснёт,
А наутро будет всё наоборот:
"Здравствуй, милая" - скажу и улыбнусь,
И до вечера Её покинет грусть.

Благодарен другу этому за всё:
За спасение и свет души Её,
За немое обещание беречь,
За возможность - на экране - новых встреч.

Он спасал Её, когда я был вдали
(выбирал на ощупь я свои пути).
Он меня опережает - вновь и вновь:
Он Ей больше, чем любимый, Он - Любовь.

Был соперником Он - лучшим другом стал,
Не делить нам ни Её, ни пьедестал,
И не надо заставлять Его уйти
Ни с Её, ни с моего теперь пути!

                май 2012


Рецензии
Ты очень точно чувствуешь меня
И понял то, что я сама, ещё не поняла:
"Он больше, чем любимый, Он - Любовь."

"И не надо заставлять его уйти
Ни с Её, ни с моего теперь пути!"
Умеешь всё-таки задеть за живое.
Ты талантливый, пиши больше, стихи и должны брать за душу.
Спасибо.

Наталия 88   16.05.2012 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний отзыв!
Мне приятно, что Вам приятно!

Альбодоро   16.05.2012 18:49   Заявить о нарушении