Ночная тишина
Шуршит во тьме, испугано листва,
И ветер с песней о любви счастливой
Разносит садом ласково слова.
Шорох нежный веточек сирени
В раскрытое окно стучит в ночи,
Локоны, расправив в полудрёме,
Льются ароматы для души.
Свидетельство о публикации №112051405775