Мой зубной порошок

Что за крики?.. ты можешь спокойно?..
Снова, страшный, привиделся сон?..
Я тебе говорил, ведь.... по-мойму...
Мол, не звякай, полдня, в телефон...
Я же был у врача,... у зубнихи...
Как бы мог я тебе отвечать?..
Я там сам поорал, в кресле,... лихо...
Вспоминал даже слово на мать...
На кричи,... успокойся,... я – слышу...
Не руби, по живому,... с плеча...
Я же – твой,... лишь, двоих ненавижу...
Сам себя,... и.... зубного врача.

2012.05.14


Рецензии