Соломонова мудрость
Истину, чем был он наделён:
- Мудростью излишне не глупи,
И глупцу ты в споре уступи,
Грань добра и зла не преступи,
Силу свою впрок побереги, –
Будешь ты тогда во всём силён
И слепым безумством не сражён.
Май 2012 г.
Свидетельство о публикации №112051400575