Белая..
Таких не бывает..
Бывает..она такая одна..
Шерсть как у невесты платье..
Ни капли черного пятна..
Глаза как ночь..
Крупинки боли в них застыли..
Души ранимой не отнять..
Луне как дочь..
И в темном небе были
Волчицы белой суть и стать..
Она одна..
Лишь только звезды
Ей помогают крепче быть..
Не та судьба..
Лишь на ночном погосте..
Волчицы белые мечты..
....О волке, что по лесу бродит..
Дыхание звериное тая..
Себе волчицу не находит..
Рычанием своим к себе маня..
...волчица..белая..
Таких не бывает..
Бывает! Она такая одна!..
Шерсть как у невесты платье..
Но все ж судьбой обделена..
Свидетельство о публикации №112051405746